Айсберг разочарований

Темур Кельт
Моя заветная и светлая мечта,
Разбилась встретив айсберг разочарований.
Я вычитаю двадцать шесть из ста,
Поставив цель стереть все из воспоминаний.
Моя повозка полностью цела,
В ней место есть,но путникам теперь не доверяю.
Мне эта жизнь урок преподала,
Былых ошибок с этих пор не повторяю.