Telepathic

Кристина Дегтерева
Обнажи мои мысли, сжимая в ладони
В сотню роз лепестков, заветных желаний.
Я хочу быть твоею огромной любовью,
Повторяя стихи твои, как заклинания.
Окунай в красоту твоих легких мелодий,
В боль любви оборачивай шрамы мои.
Мне не нужно искать внутри ряд категорий,
Чтоб ценить и оценивать чувства твои.
Я читаю тебя по твоим обращениям,
Что идут прямо к сердцу в воздух, лёгких пустых.
Мы в ночи словно в мягком сидим освещении
Профиль, пальцы, да локон очень мягких густых.
Твои руки и губы творят, что ты хочешь,
Сквозь теорию в практику выразишь ты,
Как дождем меня будешь любить ведь ты можешь
Воплощать меня в реальность, как и твои мечты.
Зеркалами, осколками колкими в душу,
Ты искусный боец за мою плоть и кровь.
Я впущу тебя в жизнь, тем прибоем на сушу,
Ощути то единство, где мы есть любовь.

Отбели одиночество, словно старую деву
И распни приговор, что проставлен Богам!
Для того, чтобы быть в этом мире всецелым
Слушай внутрь себя, я шепчу тебе там...