Кто-то поймёт, а кто-то осудит...

Нила Шнайдер
Кто-то поймёт,а кто-то осудит...
Молва-это бич.И поломанных
судеб
Список пополнить я не хочу!
Я умею летать,и счастлива,что
лечу!
И барахтаться в сточных канавах
спитых чувств,
Кодировать сейф отношений-
который пуст-
Я не буду!Жизнь одна,и любовь
одна...
И не преступление-непризнанная
вина!
март 2013 г.