Город-Тупик

Олеся Семенова 2
В этот город все стремятся
И попавшие сюда,
Думают,что возратятся,
Станет лучше-как всегда!

На дороги выйти легче
Ты заметишь по пути.
Пропадут родные встречи,
Будут вечно лить дожди.

Светлое всегда во мраке,
В пелене укроет след.
Иногда увидишь знаки,
Город-Т,что за бред!?

И не чувствуя подвоха
Шаг быстрее ускоряешь,
И тебе довольно плохо,
Но привычка-забываешь.

И когда на перевале
Ты увидишь,что уже...
Будет сложно все исправить,
Ты остался в Тупике.