Маленькая девочка

Татьяна Лутава
Маленькая девочка с карими глазами,
Улыбаясь жизни детскою душой,
Рисовала сказки и дарила маме,
Удивлялась миру, что такой большой...

Маленькая девочка - маленькая Татка,
Раскрывала ручки и ждала чудес...
Пусть сложилось дальше и не очень сладко,
Всё ж узнали крылья синеву небес.

Маленькая девочка с карими глазами
Прижимает счастье к сердцу и к душе,
Умывая грёзы тёплыми слезами...
Маленькая... Только... Взрослая уже...





.
фото из инета



















.