нежно-нежно

Татьяна Яцишина
нежно-нежно,
до дрожи по коже,
нежно-нежно,
слёзы в глазах.

«я люблю тебя»,
«я тебя тоже»,
и так много
в этих словах.

я тебе себя
доверяю,
больше чем
самой себе.

я надежду в нас
обретаю,
откровением ты есть
во мне.

и понятны
твои мне мысли,
никакой в тебе
тайны нет.

и ты даже
не ищешь смысла,
проливая
на жизнь мою свет.


22.03.13.