Весенний снегопад

Геннадий Толин
Дымчатые дали,
Двор и cеновал
По диагонали
Снег заштриховал.

Он идёт всё гуще,
И робеет март,
Зимний, всемогущий
Чуя в нём азарт.

На весны неспешность
Сетуя зело,
В белую кромешность
Кануло село...


22.03.2013