Моя женщина

Денис Ежов
Am          c
Кому просто кусок метала,
H7          Em
Кому просто белый цвет.
Для меня жизни начало
И счастливых долгих лет.

Для меня всегда быть рядом,
Помогать в любой беде,
Понимать тебя по взгляду,
Держать за руку в судьбе.

Припев:
      A       Dm
Ведь ты моя женщина,
F      E
Ты моя женщина.
Моя путеводная нить,
Я тебя обещаю хранить.

Кому в паспорте чернила
Кому статус для друзей,
Для меня же ты светило
Для души сотни огней.

Быть с тобою где угодно,
Мыслями болтать всегда,
Чтоб в семье нашей комфортно
Текли сладостью года.

Концовка:
Обещаю хранить тебя.
Обещаю любить тебя.
Обещаю ценить тебя.
Ты моя любимая женщина.