Выход

Мануал
Выход


Тише, тише,  тише, тише!
Не  тяни  ноги! –
На  прогулку  ШЫШЭЛ  вышел,
А  кругом  -  враги!..

Страшно,  братцы!  Братцы,  худо!
Слово,  помоги!
Чем-нибудь…  Кругом  не  люди,
А  одни  враги…

Я - то  вижу,  -  вон,  в  сторонке,
Вон  за  тем  углом
Стерегут  меня  подонки
И враги,  кругом…

Ветер - сволочь,  дождь - предатель,
Подворотни  жуть…
Человечеству  приятель,
ШЫШЭЛ  вышел  в  путь.

«Кто-то  должен!  Выйти  надо
На  врагов  ножи –
Донести булыжник  «правды»,
Кинуть  в  «море лжи»…


Время  выпало  в  осадок.
Разошлись  стихи
По  углам…  Настал  ПОРЯДОК:
Вышли  дураки.

22.03.13.

Настроенье стало выше,
Сердцу хорошо,
Потому что шышел вышел
Прежде, чем вошел.
:)

Леонид Цветков