С днем рожденья. себе

Андрей Кузьменко 3
Желали в день рожденья мне вчера,
Кто денег, кто успехов, кто здоровья.
Кто погулять на славу, на ура,
Но это все по сути многословья.

Родиться ведь пришлось, не умереть
И я подумал, посидев немного,
А если в день рожденья обнаглеть
И попросить подарок, прям у Бога.

Я о здоровье не хочу просить,
Его не взвесишь, чтобы взять не мало.
За ним стараюсь каждый день следить,
Но сделай так, чтоб хворь не приставала.

Успехов попросить, конечно, рад,
Но больше мне всего необходимо,
Чтобы в делах не виделось преград
И неудача проходила мимо.

 Не надо много денег мне давать,
На все желанья всё равно не хватит.
Но дай мне всё же Господи понять
Как заработать больше, чем потратить.