Любовь убьёт тебя не сразу...

Нила Шнайдер
Любовь убьёт тебя не сразу,
А будет мучить раз за разом-
Ножом вонзая в сердце фразы,
И задвигая ум за разум...
Ты полоснёшь себе по венам,
Ты будешь уходить со сцены...
Но возвращаться непременно-
Как рубль серебрянный
обменный...
Но всё забудется однажды...
Покинет душу змей бумажный...
Ведь умирают только дважды-
Вкус познав любви продажной...
март 2013 г.