все пройдет

Музы Нет
по утрам проснувшись в разных квартира, мы запивает анальгином головную боль. за окном все тот же май, а ты как безумный шепчешь: все пройдет.

все пройдет
все проходит.

все тысячи раз проходило. отхаркивалось. отбаливалось. забывалось. и проходило. стирались имена. друзья уходили в запой. а ты смеялся и ждал следующего.

и сейчас.
сейчас тоже пройдет.

-

мне бы не хватило жизни чтобы тебя вернуть.
тебе бы хватило одного поцелуя, чтобы вспомнить
и сразу забыть.
тебе бы хватило.

-

град за окном.
ночь.
моя любимая осень.
снег продолжает идти.
солнце улыбается.

и все
пройдет
пройдет
пройдет

-

анальгин спасает от головной боли, но не спасает от тебя.
и я выдумаю, что угодно,
только бы смеяться.

смеюсь

все пройдет?
все ведь проходит?
я тебе не верю.