Рем Дигга

Нила Шнайдер
Порой достаточно лишь мига-
Чтоб разделилась жизнь на
части...
Ты выйграл,или проиграл,Рем
Дигга?
Что на кону стояло?Счастье?
А может быть,полёт из бездны-
Точка отсчёта для заблудших?
И умирать,порой,полезно?
Чтоб,наконец,увидеть душу...
март 2013 г.
*
Поясняю.В тексте не имелось в
виду,что ''заблудших'' -некий
намёк на что-то там в биографии
артиста...
Мы все-заблудшие!Порой,душу
замечаем только тогда,когда
происходит трагедия...