Слово Божье - Семя

Людмила Плотникова 3
Слово Божье – Семя,
Семя драгоценное!
Из Него в нас, людях,
Добро вырастает,
Мир, любовь, и радость,
И надежда вечная, -
Если мы читаем
И с верой принимаем.

Если ж вы эротику,
Ложь или насилие,
Иль другую скверну
Смотрите, читаете,
То тогда не ждите
Доброго наследия.
Зло, что вы посеяли
Будет в вашем сердце.
Да и дети тоже
Будут таковыми.
То, что вы посеяли,
Понесут они.

Только Бог – сильнее
Всей мерзости греховной.
Только Бог обильно
Изливает благодать.
Нам всего лишь нужно
Покаяться пред Богом,
И ошибок больше
Своих не повторять.

Семя Слова Божьего
Вытесняет мусор.
Семя Слова Божьего
Несет покой в сердца.
Делает нас чистыми,
Светлыми и добрыми.
С Ним дорога в Небо
Приятна и легка.