Слезы

Горбунова Дарина
Не торопись домой, прошу,
не заставай меня в слезах,
пока я тушь руками развожу,
на голубых своих глазах.

Я не хочу чтоб видел ты,
мою нелепость на щеках,
как строю я свои мечты,
и тут же разбиваю….в прах…

В твоих глазах хочу быть сильной
чтобы опору видел ты,
не заставай меня в картине
где рушаться мои мечты…

не торопись пока домой,
пока я тут сама поплачу
пока я разберусь с собой
пока себя переиначу.