В твои руки...

Нила Шнайдер
В твои руки отдаться страстно...
И почувствовать-время не
властно!
Ток по венам,небо в алмазах...
Ты убей меня!Только сразу!
Я хочу навсегда,вечно...
Разметаться по полосе встречной!
На нейтроны,простые частицы...
И только тебе сниться!
Ты убей меня очень нежно!
Пусть нам будет с тобой снежно...
март 2013 г.