доколе

Сердце Бонивура
что можете знать Вы
                УБОГИЕ
про жизнь,
      которая страшнее чем смерть...
про пустые глаза,
                которые
просят бога,
           чтобы дал умереть....
Вопль,
     брошеный в небо:
                "ДОКОЛЕ....???!!!!!"
ждет,пока дополнятся страданья числом
нет вокруг НИКОГО
                лишь полыни
                поле
и
 ты по полю
           с богом вдвоем
"ОТЧЕ!!!!???" просишь,-
                "меру отмерьте!!!!!",
а он молчит
         и крутит кудлатый ус
ты молишь о жизни,
                ты стонешь о смерти
и
   сравниваешь их на вкус...
И вдруг откуда то
        в кромешном молчанье
                вдруг донесется:
                "Иди и смотри,
       ты сам все поймешь....
Спасение в смирении
              и покаяньи.....
                стучись и откроют.....
                ищи и найдешь....!!!!"