Ангелы

Бойко Оля
Кто разрешал вам уходить?
Как смеете вы нас оставить?
Как можно вас не обвинить?
Вы были всем. И вас не стало.

Кто там кричал что время лечит?
А вам случалось получить
невыносимый груз на плечи,
и раны, что не залечить?

Ну неужели не понятно?
Нам шрамы давят на сердца.
Я не усну, я вижу внятно
Черты знакомого лица.

Я не усну, мне не судилось
Спать беззаботно, так как вы.
Да мне и ничего не снилось
Лишь запах плыл из темноты.

Возможно, небеса расскажут
Все то, что я хочу сказать.
Хотя я слов не вспомню даже,
Но как забыть твои глаза?