Любить опасно

Кристина Снеговая
На стенах сердца зеркала
Грусть отражали.
Душа металась
Вдоль хребта...

Мне сил едва ли
Хватило,
Чтобы изо рта
С дыханием вместе
На свет летели те слова,
О любви вечной.

Зачем сказала я тебе
Эти три слова?
Наверно лучше умереть,
Чем слышать снова,
Что буря
Насекомых в животе
Проходит быстро,
И что опасно на Земле
Любить так чисто.