Неожиданно о весне...

Папенькина-Дочка
Пришла весна, а я грустна..
Ах, как мне жалко зимней сказки,
Ее холодной чистой ласки,
Что и наивна, и светла.
Покровы мягкой пелены
Не ждут трагической развязки
Я никогда не жду весны,
О зимнем чуде вижу сны...