Кушай, кошка. Монорим

Татьяна Красюк
По тропинке, по дорожке
Обгоняет Ваню кошка.
- Кис-кис-кис, - ей на ладошке
Он протягивает крошки
От печенья, - кушай кошка,
А потом мой друг Серёжка
Нам сыграет на гармошке.

18.03.2013 г.

Фото из интернета