Ультрофиолетово

Авопуцна
С утра так  хочется обратно...
Но инфракрас и ультрафиолет
Вселяют жизнь и стягивают вату,
Наводят в мыслях ульрамарафет!

Зачем ты, солнце, нагло будишь
Мою заснувшую  обитель?
Мне хорошо в моём тумане.
Во сне я мирный небожитель.

Ведь там, в моем ультрамарине,
ПолутонА  и  полутОны
Ультразвенящие  глубины,
Инфраглухие    камертоны…..