Мне жизнь не все, еще, преподнесла сюрпризы...

Шамма
Мне жизнь не все, еще, преподнесла сюрпризы
И я, возможно, еще многое узнаю
И удивлюсь, еще, не раз своим капризам
И из друзей, еще, кого-то потеряю

И воздух гор, еще, мне голову закружит
И волны моря, еще, нервы успокоят
И летний зной я, с грустью, вспомню зимней стужей
И небо звездное меня тоской укроет

А может где-то, на каком-то перекрестке
- вот никогда не знал, куда свернуть разумно –
Любовью клена к беленькой березке
Вдруг воспылаю и сгорю как полоумный

Осудят те, кто не привык быть несудимым
Кто раскошелится, бесплатно, на советы
Мне жизнь не все еще преподнесла сюрпризы
А, было время, думал: знаю все на свете