Пожелание

Александр Афанасьев 5
Все в суматохе мчатся годы,
Как тяжким бременем дела,
И все киваем на погоду-
Сличаем,раньше вот была.

А раньше лето было жарче,
Теплее летние дожди.
И сны,по молодости ярче
И силы,этим не сродни.

Да все что было-придесловье,
Возврата в прошлое нам нет.
И пьем  помалу за здоровье,
Да за продленье долгих лет.

Что не исполнилось,да будет.
Быть может к детям перейдет.
А унывать, что нас осудят-
Всевышний верою спасет.

Да был бы хлеб еще насущный,
Да чтобы не было войны.
Не заслоняли солнце тучи,
И ты на радость всем живи.