Умоляю, весна...

Галина Остапова
Если б знала весна,
Что на сердце любовь пробудила.
После зимнего сна,
Вновь в душе моей лёд растопила.
То тогда бы она,
Никогда для меня не кончалась,
Умоляю, весна,
Задержись, хоть на самую малость!