Крадущийся Тигр, затаившийся Дракон...

Нила Шнайдер
Я готовлю танцующий чай у
ночного окна...
В уголках моих губ блуждает
улыбка...Ведь я влюблена!
Ваниль и корица...Выпью
немного вина...
Жду тебя,Тигр!И,прости,я слегка
пьяна...
Мой Дракон затаился,он с нами
ведёт игру...
Он ласков со мной,возвращаясь
домой поутру,
Будто думает,что ты любишь
меня как сестру...
Но однажды я поцелуи твои не
сотру!
Я оставлю себе этот влажный
вишнёвый след...
И вспышки твоих голубых
комет...
И луну,в тумане хранящую наш
секрет...
На тысячи тысяч лет!
март 2013 г.