Что значит любовь

Татьяна Исаичева
Одна амплитуда дыхания,
Одни часы напролёт!
И это всё называется-
Любовь-на вылет, на взлёт!

Любовь- это не арифметика!
И даже не проза в стихах!
Она-это "физика-химия",
Которую знал Мономах!

И каждый кто с нею встречается,
Готов умереть за любовь!
Ведь он, не просто влюбляется,
А душу терзает, он в кровь!