Александру Городницкому

Евгений Ростунов
Он поэтическое небо
Бессменно держит на руках…
Объехал мир, где только не был,
А чувства выразил в стихах.
Геолог, физик и ученый,
Член академии наук,
Поэт на славу обреченный,
Великий бард и лучший друг.
Он песни авторской родитель,
Атланты, Берег, Острова…
Родней нет города, чем Питер,
И нет любимей, чем Москва…
Хребет согнулся от работы…
Он жизнь увидел на бегу…
Нет ни одной фальшивой ноты…
Мы перед ним всегда в долгу.

ЕПР  22.03.13