мечта

Сердце Бонивура
все тише,тише...
 стучат каблучки по ступеням...
        зрачками нацелены двери
                на стройный стан....,
а может обман!?..
     она проплыла мимо двери...
  развеяв туман,
            я выхожу...
по формам изящным
                вожу....
                глазами...
вы поняли сами...
           это мечта:)
та....
     что бродит по душам
                и ручками нежными душит
                и гонит из дома
                и снова и снова
    нам спать не дает.....
         судьба нас кидает и бьет...
но
       только мелькнет
на горизонте она
 и
   вера жива
   та
       что была
                убита вчера....................
но
   тише,тише....
         стучат коблучки по ступеням
зрачками нацелены двери
     на стройный стан....
а может обман!?...
она проплыла мимо двери,
     развеяв туман,я выхожу
    по формам изящным вожу
                глазами.....
вы поняли сами....
    ЭТО МЕЧТА....:))))