В поисках Бога

Доминика Пеунова
             
               
      (псалом 83:18)

                -1-               

Я спросил католика, как зовут Создателя?
«Есть Святая Троица»,- отвечал мне он
У баптиста спрашивал, как зовут Создателя?
Долго песни мне он пел, под моим окном

                -2-

Индуиста спрашивал, как зовут Создателя?
«Много разных есть богов»,- мне ответил он
У еврея спрашивал, как зовут Создателя?
Есть, но вслух сказать его побоялся он

                -3-

Я спросил у батюшки, как зовут Создателя?
Батюшка задумался: «Много есть имён»
У буддиста спрашивал, как зовут Создателя?
Но о просветлении рассказал мне он

                -4-

Только у Свидетелей я узнал из Библии
Как зовут Создателя, как его найти
Он один единственный, любящий и преданный
Имя Иегова лишь может нас спасти

                -5-

Друг Иегова истинный, друг Иегова преданный
Он не изменяется, словно человек
Он о нас заботится и все обещания
Выполнит, и праведник будет жить вовек


(на музыку из песни «Я спросил у ясеня»)