Детская улыбка

Юрий Медведков
Детская улыбка,
Радость,чудный свет,
Нежность,откровенность,
Маленький секрет,
Теплота,неловкость,
Интерес,восторг,
Легкость,ликование
И немного торг,
Чуточку хитринки,
И на все ответ,
Вот такой собрался,
Маленький букет!!!