На небо

Нила Шнайдер
Я волчицей провою''где ты?''
В твои руки отдаться мне бы...
Если ты не вернёшься к рассвету-
Я уйду за тобой на небо!
Там мы будем гореть вечно,
Для других оставаясь тайной...
Ведь любовь на Пути Млечном
Снизу видится необычайной!
март 2013 г.