Срывая с неба гнева грозди...

Нила Шнайдер
Срывая с неба гнева грозди,
Свой путь-сквозь тернии-к
звезде,
Пройти хотим,не забивая гвозди
В Того-Кто умер на кресте!
А Он-за нас,несовершенных-
Ронял гранатовую кровь...
В тех каплях,истинно-бесценных,
Он даровал свою любовь...
И вот её мы тратим на поступки-
Не совместимые порой-
С той вестью,что крыло голубки
Нам принесло одной весной...
Лавровой ветвью Весть Благая
Должна расти,с ней цвет и плод...
А мы,её из сердца отторгая,
Заблудшие,пускаемся вразброд...
И полагаем,что к звезде
стремленье-
Вся наша цель на жизненном
пути...
Но может статься,что не
Воскресенье-
А просто деревянный ящик можем
обрести...
март 2013 г.