Земля превращается в пух

Дмитрий Рич Романов
Почисть эту рыбу с хвоста,
С головы она пахнет, протухла,
Не плюй - не колодец, с моста
Не прыгай - внизу всё распухло
И земля превращается в пух...
Земля превращается в пух...
Земля превращается в пух...
Винни-Пух...
Винни-Пух обрусел в лапососа,
Русский дух полысел и раСКИНул
Размашисто в танце матроса
Разбитые руки, как стимул
Молчать и не пробовать вслух:
Земля превращается в пух...
Земля превращается в пух...
Лопух...
Лопух, как свидетель, расстрелян,
В анализах - кворум и хром...
Следы-сапоги - по борделям
Идёт референдум с кнутом...
Земля превращается в пух...
Земля превращается в пух...
Слух,
Что можно козу с под-хвоста,
Когда в голове всё протухло,
Заплевано... Прыгай с моста,
Внизу распрекрасно распухло
Для тебя, превращается в пух,
Земля превращается в пух...
Земля превращается в пух...

21 октября 2008г.