Добрые слова

Галашевская Татьяна
Хочу пожелать очень много
в твоей разноцветной судьбе .
Любви -откровенной и нежной ,
цветущей -на грешной земле .
Удачи -с игристым шампанским ,
такой ,чтоб звенела струна .
Хранила наивную юность
и пела под звуки дождя !
Теплом улыбается солнце ,
лаская твою доброту .
желаю поющему ветру -
хранить сквозь года красоту !
Глаза пусть от счастья сияют ,
чтоб в них не намокла слеза .
Весны ,вдохновенья ,улыбок ,
объятий ,подарков ,тепла !
В потоке бездонных желаний   ,
и в солнечных днях новизны ,
хочу чтобы Ангел свиданий 
тебя охранял от беды .
В окне улыбается счастье
с надеждой смотря на тебя ,
пусть звезды в небесном пространстве
прошепчут -ОНА ХОРОША !