И так и эдак

Дмитрий Рич Романов
И так и эдак,
Мир сладок, редок,
А мёд преступен -
И так и эдак.

И так и эдак,
Конфуз наседок -
Яйцо откуда?
И так и эдак.

И так и эдак,
Бельё соседок -
Стриптиз балкона,
И так и эдак.

И так и эдак,
Покрас брюнеток
В блондинок - метка,
И так и эдак.

И так и эдак,
В стране пипеток
Есть место клизьме,
И так и эдак.

И так и эдак,
Мир статуэток,
Война разведок,
И так и эдак.


16 октября 2008г.