симуляторы

Марфик
я иллюзионист и мифотворец
я, простите, престидижитатор
я, роняя скупое слово,
создаю вселенную-симулятор.

симулятор счастья, блаженства, рая
стимулятор лучшего там, внутри
так прекрасно там, что и умирая
я спокойна. поехали? раз, два, три!