бой часов

Сердце Бонивура
бой часов
        бой идет
             грудь четвертого человека на убой!
и дуло в спину
           дойду или сгину
в зеленых глазах
         блеск
смерть стрижет
          косою наперевес
    четвертого долой
          и вот
                я уже второй
я в землю врос
   я вспомнил запах роз
там много хотел
         так мало успел
  чего не сумел
           чего не посмел
а вообщем поспел
        косою по шее
 в суму прозапас
     а здесь
           сейчас
       поет   фугас
лишь двое нас
а в небе СПАС
 он не видит нас
        в рутине погряз
людское ДОБРО
   хранить не сумел
    кто верит в него
 а ну
 на место мое!!!!
    так нет же, вы все бережете свое.....
и
  снова коса не прошла стороной
 и
     только один я остался живой
и
     только два шага осталось пройти
но
 снова я вижу
       косу впереди
я в землю врос
я вспомнил запах роз....
так много хотел
    так мало успел
чего не посмел
 чего не сумел
а вообщем поспел
        косою по шее
          в суму прозапас.....
другие придут
   построят редут
 у райских ворот
   чистилища суд
   травою взойдут
   исходы мои
   и нет тут меня
    и нет тут любви
 и нет тут земли
 по которой хожу
     в земле я лежу........
я в землю врос
   я вспомнил запах роз
 так много хотел
 так мало успел
чего не посмел
    чего не сумел
а вообщем поспел
    косою по шее
в суму прозапас........


и свет погас....:(((