За тобой... AV

Анастасия Вороба
Закончен день. Темно вокруг.
Мне спать пора, но не уснуть.
Вдруг  вспомнилось, как я и ты
Расстаться на ночь не могли.

Прошел лишь час, а я  грущу,
С тобой прощаться не хочу.
Пусть даже далеко сейчас,
В мечтах ты рядом, каждый раз.

Я помню рук твоих тепло,
В твоих объятиях так легко,
Забыть о всех мирских делах,
И томных стрелках на часах.

Ты рядом и все проблемы решены.
Я за тобой смогу пойти на край земли.
И жизнь свою отдам не сомневаясь я,
Ведь так легко любить тебя! (AV)