Укутаться

Александр Алексеев 3
Укутаться в цветы твоих волос -
В текущие потоки водопада, -
Мне большего от жизни и не надо!
Нет, вру: еще сынишка чтоб подрос
И дочь чтоб отыскала в мире Лада,
И чтоб вставало Солнышко из рос,
И Свету чтоб была Отчизна Рада...