Совершенная Гейша for Rootsman

Нила Шнайдер
Не в Стране Восходящего
Солнца,а в пыльных кварталах
столицы
Мы встретимся-чтобы проститься.
Я-твоя Совершенная Гейша,но
слёз коснутся ресницы...
Ведь нам не дано повториться!
март 2013 г.