Правый суд

Глеб Логан
У корыта, теснясь,
Либеральное кормится стадо:
То кусают едва,
То вонзают друг в друга клыки.
Подступает весна-
Время множиться стаям и прайдам!
Но скудеет еда
Полноводной советской реки!



На её берегах,
Высотою мечты окрылённых,
Справедливости свет
В каждой русской открытой душе!
Только козни врага
Нас лишили родимой сторонки,
И мы, дрогнув от бед,
На последнем стоим рубеже!



Либералы в Кремле
Злей, опасней собратьев Болотной
(Они все заодно -
Резво делят добычу-жратву!),
На исконной земле
Душат кроткого Ваню за глотку,
Подожгли его дом,
Напустили ОМОН и Братву!



Промотали, глумясь,
Величавое дедов наследство,
Но, скукожив лицо,
Видят: надо за всё отвечать!
Покуражились всласть
(Этой власти в России нет места!),
Продавая мальцов,
Отправляя в бордели девчат!



А сегодня, дрожа,
Бойко внешней угрозой стращают,
Дабы плебс, очумев,
Стал презренную власть защищать!
О, Россия-душа,
Своих недругов явных прощаешь!..
Так позволь, просветлев,
Мне к стопам твоим, каясь, припасть...



Ха!
Советский пирог
Словно свиньи, грызясь, дожирают!
Ничего не создав,
Навострились слинять за кордон...
Правый суд будет строг,-
Справедливость уже оживает!
Нет!
Не Бог им воздаст,
А скупой пролетарский закон!



22.03.2013г. Б.Крупец, Брянск