Красота, какая красота!

Ольга Александрова 7
Красота вокруг, какая красота,
Снег идёт сегодня, это ль не мечта!
Будто белой манной сыплется с небес,
Побелел на сопках обнажённый лес.
 
Он на тротуарах и на проводах,
На зелёных елях, на твоих плечах.
Белым и искристым стелется ковром,
Взявшись с тобой за руки, рядом мы идём.

Снегом засыпает всё вокруг зима,
Но на смену ей, вновь придёт весна.
Дням весенним снова будем рады мы,
Так же, как и рады этим дням зимы!

Белым нежным цветом зацветут сады,
Ни сравнить ни с чем их - дивной красоты!
Опять серенады запоёт душа:
"Как Земля чудесна, как ты хороша!"

Белый цвет прекрасен, как белое во всём,
Да и жизнь прекрасней - ярким, светлым днём.
И без светлых чувств, нам вовсе не прожить,
Что дано нам свыше, надо и ценить.

Пусть ложатся дружно строки на листы,
Всегда исполняются наши все мечты!
И пусть мчится время и бегут года,
А зима с весной, нас радует - всегда!