Прощай!

Нина Кечатова
Прощай!
Мы не сумели наши ниточки связать,
И только боль любовь приносит нам с тобой,
А значит, вместе нам счастливыми не стать -
Как ни крути, судьба не сходится с судьбой,

Давай
Хоть напоследок чашу старую обид
Мы, наконец-то, разобьём без лишних фраз.
И пусть любовь нам расставанья не простит,
На расстояньи станет меньше мучить нас.

Пройдёт!..
Она хворобой будет долгой, но пройдёт!
Поверь, для каждого из нас взойдёт звезда
Любви счастливой, освещая небосвод,
И что, расставшись, правы мы, поймём тогда.

Но знай,
Я не жалею ни о чём, и ни за что
На нас забвения печать не наложу.
И благодарна я тебе уже за то,
Что с ярким прошлым за спиною
                ухожу.
                Прощай!