Мы навсегда в одной поруке

Настасия Горбунова
Я знаю,ты пришел не зря
В мою сердечную обитель.
Я сотни лет ждала тебя,
И, наконец то, ты -мой житель.

Не верила своим глазам ,
Была карающе бесстрастна.
Но ты не зная доказал :
Я до тебя жила напрасно.

Жила без света и тепла,
Без слез и счастья, и спасенья.
Я истерзалась вся до тла,
И вот настало воскресенье.

И вот мой сон, и пелена
Мне сжала сладко,нежно руки.
Мой бог. И мой же сатана.
Мы навсегда в одной поруке.