Небо упало. Послание

Гриша Кактотак
Упало небо на меня.
Незнаю, что мне делать.
Как ангел поднебесный я,
Встаю с своих коленей.

Ха-ха. Никто не посмотрел
Глядят все лишь под ноги.
Остался лишь один Титан,
Случайный и убогий.

Все озабочены своей,
Судьбой неповторимой.
Проблем и так уж много в ней,
Куда уж судьбам мира!

Бегут все дружным табуном.
Куда?- Не знают сами.
А я держу всех их богов,
Впридачу с небесами.

Желанье сбросить эту твердь,
Сражает силу воли.
А тела боль, и треск костей-
Теснят душевны боли.

Страданье вечно - одного,
Или миров смешенье?
Ответ простой. Но каково,
Придет к уму решение?

И скрип зубов, и сердца стук,
Сплелися воедино...
Мутнеет быстро мир вокруг-
Что? Я в своей квартире.

Всего лишь сон. Забвенья бред.
Как чудно пробужденье!
Но позабыл я, каково,
Во сне моем решение?

Всего лишь сон? Морфея бред?
А может быть послание?
В наш мир, Повышних сил привет,
Через мое сознание.

Все может быть. До вас свой сон,
Донес я, не лукавя.
Почтовый голубь лишь для вас,
Я.Так что гадайте сами)