Ей

Андрей Пилинога
Ты теперь себя бережёшь - не тратишь...
И дыра в твоём сердце всё никак не срастётся,
Ночами, во снах, истерически плачешь.
Не понимая - как оно бьётся!?
Как оно бьётся? Чем оно дышит?
Кто-то ещё то безумие слышал?
Тише...чуть тише...
Говорят наши слёзы печальней всего на крыше,
Когда звёзды светом чистят наши души...ниже...
Когда-то ты ещё напишешь,
Что делить нам с ними нечего и они лишь хрусталики в небе,
Совсем не переживающие о том, что больно тебе...
И теперь...
Ты себя бережёшь - не тратишь...
И дыра в твоём сердце срослась краями,
Но ты уже не поверишь словам того мальчика,
Что на самом деле тебя любит, между нами.