***

Анастасия Мамонтова
вот оно - мое недавнее прошлое,
ни единого дня без тебя,
ни одной мысли без отпечатка твоего сложного
и необъяснимого для меня.
ни одной фотографии вместе,
ни единого праздника за руки или знакомств с друзьями
только грубые, шутки и дурные вести,
ветром со стороны того, что до сих пор между нами.