Я целовать хочу тебя!

Кристина Коноплева
Я целовать хочу тебя,
Хочу кружиться в вихре страсти.
Безумству волю дать, любя,
Глаз васильковых быть во власти.

Рассудок с сердцем повенчать
Наверное, не хватит силы.
В душе моей - весны печать.
Не пожалей тепла, мой милый!