Лечу

Юла Евтушенко2
Моя броня подтаяла,
Чуть-чуть уже скрипит.
Я снова крылья подняла,
И небо как магнит.
И вот стою я на краю,
И ветер перья шевелит.
Нет, я пока что не люблю,
Пока есть только флирт.
О, этот быстрый интернет -
Два дня и есть роман!
И я - срываюсь! И в пикет!
И  - небо на таран!